Статьи

Чем заняться осенью на отдыхе?

27 окт. 2017 г.

Отдых в Севастополе в межсезонье

Крым прекрасен в любое время года – здесь красиво и интересно не только летом. Вне зависимости от сезона при желании можно найти, чем разнообразить свободные деньки. Сейчас самый пик бархатного сезона – давайте узнаем, какие варианты развлечений есть в это время.

Крым осенью

Осень в Крыму очень теплая. До середины октября температура воздуха держится на отметке 17 – 25 °С. Это идеальное время для экскурсий, которое не омрачено ни дождями, ни холодами. Похолодание начинается ближе к ноябрю – солнце садится рано, и к вечеру температура воздуха опускается до 7 - 8 °С. Отдых в Крыму в межсезонье по-прежнему пользуется популярностью среди туристов и имеет свою ценность и особенности.

Прелести осеннего отдыха в Учкуевке

Осенью в Учкуевке становится тихо, нет привычного для лета шума и гама. Многие туристы ценят именно эту возможность отдохнуть в спокойной обстановке, не подстраиваясь вынужденно под шумных окружающих. К тому же, в это время больший, чем летом, выбор жилья, да еще и по выгодной цене.

Снижается температура воздуха, но еще по-прежнему тепло. Море уже прохладное, но в нем еще можно купаться. Сейчас хорошо устраивать пикники с сезонными фруктами на пляжах, вести душевные разговоры и любоваться бескрайними морскими просторами, уходящими за горизонт.

Для любителей активности

Велопрогулки на отдыхе под Севастополем

Разнообразить неспешные дни у моря можно, отправившись на велопрогулку – в Учкуевке есть прокат велосипедов, и в это время он еще работает. Поездка на велосипеде по тихим улочкам курортного поселка дает возможность совместить приятные эмоции от смены красивой картинки с пользой, которую такая нагрузка приносит здоровью и фигуре.

Можно поехать в Севастополь и выбрать по душе мероприятие из культурной программы: например, сходить в театр, посетить музыкальный фестиваль, выставку, музей или просто посидеть в уютном ресторанчике у моря. Уникальная история города запечатлена в памятниках, которые встречаются тут на каждом шагу, так что если пожелается свежих эмоций, то поездка в Севастополь – то, что надо. Если захочется продлить мини-вояж, то можно остаться с ночевкой, благо, гостевые дома в Севастополе в это время еще открыты и с радостью примут путников.

Осенние деньки в Крыму раскрашены в яркие краски и могут запомниться не менее яркими эмоциями. Устройте себе праздник у Черного моря и наслаждайтесь впечатлениями, которыми охотно поделится богатый на достопримечательности полуостров. Он будет ждать вас снова и приготовит новую порцию увлекательных развлечений.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить