Статьи

Вечерний отдых в Севастополе

27 окт. 2017 г.

Ресторан в Севастополе “Рыбацкий стан”Собираясь на отдых под Севастополем, каждый турист планирует свой досуг и места, которые он хотел бы посетить. Севастополь богат любопытными уголками, где точно стоит побывать. Так, ни один отдыхающий не обделит вниманием набережную города, Графскую пристань, Артбухту, Парк Победы, Исторический бульвар, площадь Нахимова, площадь Ушакова, 35-ю батарею и пр. Знаковых мест здесь хватает, для того, чтобы пройти все интересные Вам объекты, нужно брать очень длинный отпуск. Конечно, обход такого количества достопримечательностей займет также много сил, а чтобы их восстановить н6еобходимо хорошенько подкрепиться. Желаете Вы просто перекусить или провести романтический вечер со второй половинкой, для Вас точно найдется подходящий вариант.

Как выбрать ресторан в Севастополе

В Севастополе достаточно много хороших заведений разного уровня и ценовой политики. Многочисленные ресторанчики и кафе приглашают провести отдых в Севастополе 2017, цены на которой Вас только порадуют.  Здесь можно найти русскую, украинскую, европейскую кухню, а также национальные блюда народов Крыма. Севастополь — морской город, поэтому здесь огромное внимание уделяется блюдам из рыбы.
Ваш выбор может быть основан на том, что Вы хотите видеть на своем столе или же на том, какая обстановка должна Вас окружать.

Интерьеры ресторанов

Рыбный ресторан в СевастополеЕстественно, в таком городе, как Севастополь, преобладает морская тематика в оформлении заведений. Обычно, если заведение позиционирует себя, как ресторан национальной кухни того или иного народа, то это отражается и на оформлении зала. Общественные места следуют модным тенденциям и стараются, чтобы каждая мелочь декора соответствовала актуальным трендам.

Какие блюда стоит попробовать

Свой рацион каждый составляет, исходя из собственных гастрономических предпочтений. Но находясь на отдыхе так хочется попробовать что-то новое для себя. В таком случае лучше всего отправляться в заведения с национальной кухней. Самыми популярными вариантами здесь считаются крымско-татарская, грузинская, узбекская кухня. В основном, это жирная и очень питательная пища с мясом — супы, вторые блюда, пирожки и проги. Непременно закажите лагман (суп с домашней лапшой), настоящий плов, голубцы в виноградных листьях — сарму, тандырную самсу и лепешку на закуску. Для тех, кто не хочет экспериментов, есть уютные рыбные ресторанчики, где в меню обязательно есть позиция «Улов дня».
Гастрономический туризм возможен и в городе Севастополь, мини отели Севастополя всегда Вам рады!

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить